Übermittagsbetreuung (ÜMI)

Die Übermittagsbetreuung (Ümi) findet aktuell an allen Schultagen 12.00 bis 14.30 Uhr statt.

Man kann sein Kind für 3 oder 5 Tage wöchentlich anmelden, siehe Formular unten.

Insgesamt nehmen 25 bis 30 Kinder an der Ümi teil.

Die Kinder können ein warmes Mittagessen einnehmen, welches von der Werkstatt für Genuss der Lebenshilfe gGmbH Worms geliefert wird. Getränke stellt der Förderverein zur Verfügung. Von den Kindern mitgebrachtes Essen dürfen wir nicht aufwärmen !

Nach dem Mittagessen werden die Hausaufgaben erledigt. In der anschließenden Spielzeit können die Kinder sich mit Gesellschafts-, Rollenspielen und Bastelangeboten beschäftigen.

Wir haben eine große Auswahl an Spielsachen für drinnen und draußen.

In der Regel sind drei Mitarbeiterinnen anwesend, jeweils eine für die Bereiche Küche, Hausaufgaben und Spielen.

Die Kinder und wir Mitarbeiterinnen sind mit den Räumlichkeiten im Containerbau übrigens sehr zufrieden.

Küche und Spieleraum stehen uns allein zur Verfügung. Wir haben jetzt endlich eine Spülmaschine.

Wir Mitarbeiterinnen sind Andrea Häfner, Carolin Trackert und Grace Schmiedeskamp (Foto folgt).
Wir sind telefonisch zu erreichen unter 0162/5164991 oder unter uemi.abenheim@web.de
Für Fragen stehen Ihnen auch der 1.Vorsitzende des Fördervereins, Ralph Lahr (01590/11 933 68) und der 2. Vorsitzende Daniel Reubold (0176/64 975 144) zur Verfügung.

ÜMI-Anmeldung mit SEPA Stand November 20